Адрес: Украина, 25006, Кропивницкий, ул. Декабристов, 6.

+380504400778; +380504507730; +380504507731 info@pti.in.ua

DMC

DMC (Южная Корея) – известный корейский производитель качественных токарных и фрезерных обрабатывающих центров, сверлильно-фрезерных центров и токарно-карусельных станков для решения разнообразных технологических задач.

Ключевым направлением деятельности DMC является разработка специальных линий оборудования под нетривиальные производственные задачи автомобилестроительных концернов.

 

О DMC

  • 1944 год основания компании;
  • 2500 станков в год;
  • 15  новых моделей станков в 2012 году;
  • 616 специалистов;
  • 5 заводов общей площадью 165 000 м2.

Компания DMC поставляет свое оборудование в 36 стран таким известным корпорациям как HTC (Тайвань), HOWA (Япония), Hyundai (Южная Корея), GM Daewoo (Южная Корея), Renault Samsung (Южная Корея), Toyota (Япония), Doosan (Южная Корея), Hanwha Group (Южная Корея), Mitsubishi Motors (Япония), Nissan (Япония) и многим другим.

 

Компания DMC является не только современным лидером по производству токарных станков в Южной Корее, но и стояла у его истоков. Она выпустила первый в истории Южной Кореи токарный станок, ставший «дедушкой» корейского станкостроения. Этот станок стоит на «вечной стоянке» у входа в цех на одном из заводов компании.

Компания DMC – не только производитель, но и разработчик металлообрабатывающего оборудования и его компонентов. С 1993 года компания зарегистрировала 11 патентов и 27 ноу-хау.

Имидж крупнейшего поставщика токарных станков для автомобилестроительных концернов компания DMC приобрела благодаря участию в ряде уникальных совместных проектов с такими гигантами как TOYOTA MOTORS, DOOSAN, SAMSUNG.

В 2011 году DMC впервые разработала отдельную линию токарных станков с ЧПУ специально под производственные задачи TOYOTA MOTORS согласно огромному перечню технических требований и стандартов японского машиностроения. В настоящий момент компания DMC остается поставщиком №1 для корпорации TOYOTA MOTORS и продолжает разрабатывать для них уникальные машины. Выпущенная вначале этого сотрудничества серия токарных станков с ЧПУ TOMO (DL 21, DL 22) сейчас доступна  любому заказчику.

Свой опыт по разработке автоматизированного производства «под ключ» компания DMC также реализует в сотрудничестве с корпорацией TOYOTA MOTORS. Аналогичная ситуация сложилась в кооперации с корпорацией DOOSAN. DMC  разработала и производит для них широко известную серию DNM (фрезерные центры).